Хит сезона!!!
На главную  Архив удалений

Хит сезона!!!

Находилось 3 марта 2007 г. в теме "Белая и черная магия или маг, как игрушка для духов". После раздумий в добрые сутки модераторы удалили все-таки. Интересно, почему? Что здесь сказано такого, чего бы не говорилось в той или иной форме ранейше? Неужто кто нить застыдился, увидев себя самого в этом зеркале этом?

Антон М.
Форумчанин
Отсутствует

Вероисповедание:
Православный

Сообщений: 51


 
 
« Ответ в тему #983 : Сегодня в 18:03:55 »
 

Братья и сестры!
Я тоже вот пришел модерацию обсудить. Я пишу тут так редко, что мне не страшен бан. Только когда уже нет сил молчать пишу.
Не Божие дело здесь в В.Пост сотворилось! Не Божие! Соблазнились многие уже от случившегося и еще соблазняться.
Братья и сестры!
Мы сами своими руками приближаем День Тьмы когда придет дух злобы уводить со стезей Господних. Что мы творим? Мы открываем ворота нечистому.
То мы восхищаемся лживым фильмом где нам подсунули колдуна-экстрасенса под видом «монаха». А теперь делаем рекламу ведьме. Мученица форума лжесвятая лжемученица Ванесса! Модератор отличился умом и сообразительностью. Поудалял ее и теперь она вся белая а мы все не в В.Пост сказать в чем. А ведь так оно и есть! В этом самом прости меня Господи грешнаго!
Братья и сестры!
Не обльщайтесь речами лживыми. Сила, что Ванессу ведет – сила вражья. Чем больше мы ее будем гонять тем больше укрепнет эта сила темная. Не расправы тут творить нужно! Нужно беречь каждое ее слово как улику того что отец лжи среди нас всегда. И отвечать ей с умом, и без гнева словами Святых Отцов и Писания. Чтоб все видели что с нами – Бог. Я не искуссен в Писании. :-(  У меня не найдется чем заливать этот сатанинский огонь который Бог попустил тут раздувать а гонители ее дрова туда кидают. У вас есть эти слова. Я читал и восхищался. Она ведь умная и образованая, эта полячка. Мне далеко до такого знания Писания как у нее. Но вы же находите ей ответ. И всегда найдете. Потому что Церковь Святую вратам ада не одолеть. А те кто сам отлучил себя от нее пойдя к лукавому – тем погибель, погибель, погибель.
Бог дал нам возможность видеть своими глазами все уловки отца лжи. Разумно ли нам лишаться такого справочника из первых рук? Где еще мы сможем набраться опыта различать козни диавольские?

Модератор!
Прости меня брате Христа Господа ради! Не в осуждение тебе пишу а как брату во Господе нашем. Думаешь, у меня сердце не болело глядеть на шабаш сатанинский? Только вот не по христиански ты поступил. Бес тебя в руку толкал, когда ты на кнопку жал. Дави его брате! Беса дави а не кнопку свою! Нам, может теперь из Евангелия все слова фарисейские выкинуть? Может, Евангелие от этого лучше станет?
Ты поддался соблазну диавольскому. Ни кто иной как первый лжец и отец всякой лжи нашептал тебе: «Удаляй!». И ты удалил. А нужно было спросить Всевышнего – от кого помысел этот? От Него ли? Или еще от кого то? Я не сужу тебя брате. Ты не смог различить – но бес хитер. По слову Святых Отцов и облик ангельский принять может! И даже Иисусов! Один только образ Богородицы Пресвятой от наваждений сатанинских избавлен милостью Божьей! Только не поступай так впредь, умоляю тебя! Ты же и молитвы к Святым Мученикам удалил и слова Отцов Церкви Православной! Кто научил тебя этому? Спроси не помыслы свои. Они не от Бога идти могут а уверенность в том, что только от Него – грех по учению Святой Церкви нашей. Спроси Того, Кто распялся за грехи наши. Неужели слова Святых молитв к Угодникам Божьим оскверняться от того, что исходят из уст лживых? Или мы такие дураки, что не обратимся к Всевышнему указать где правда  а где ложь, и не различим слов Св.Писания от выводов, что пособница вражья нам подсунуть из них пытаеться?! Господь поругаем не бывает. Господь не оставит нас и пошлет нам по молитвам нашим и вере нашей глаза открытые. А усомниться в том и взять на себя право решать за Него – маловерие и устои не твердые. Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него! Читай Псалом брате и Господь укрепит руку твою. И святии священномучениче Киприане и мученице Иустина помогут тебе в деле твоем. Не поспешай брате. Нет Бога в поспешестве а есть страсти грешные, а укрощать в В.Пост нам их надобно.
Ввел ты в соблазн многих брате по прельщению вражескому. Я исповедуюсь послезавтра в том, что согрешил, соблазнившись. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий помилуй мя грешнаго! И помолюсь Господу, дабы вразумил он тебя и укрепил в деле твоем. Борись за Веру Православную, брате! Бог с тобой! А то что враг тебе шепчет – гони вон! Метлой поганой гони!
Ты можешь удалить это, брате. Власть тебе дана. Но спроси не себя – Господа спроси о праве на суд!

Я пошлю это отцу диакону и попрошу у него его святых молитв за то, чтобы дана тебе была мудрость в решениях. Во благо Господне.
Я не книжный человек. Я это все целый день писал и с братьями и сестрами во Христе советовался. Что бы написать получше. Что бы понятно было. Прости брате. Тебя не поддерживают. Подумай, прошу тебя.

Недостойный многогрешный раб Божий
Антон.
 

 

А это уже не так интересно. Автор тот же, но обличительный заряд уже утрачен ))) Привожу исключительно тому, что тоже характеристика некоторых персон отдельных ну и из уважения к трудам автора на благо Православия. Удалено вместе с первым постом.

Антон М.
Форумчанин
Отсутствует

Вероисповедание:
Православный

Сообщений: 51


 
 
« Ответ в тему #984 : Сегодня в 18:05:19 »
 

-------------
 

Сестра!
Прости меня многогрешного за мои слова. Я не сужу тебя сейчас. Но, каюсь перед тобой и Господом осудил, это было. В чем непременно исповедаюсь с верой в то, что мне простится грех мой малый на милость Гсподню положась.
Сестра!
Я ведь посмотрел твое имя в поиске. :-(  Ты обратись с словам Господа нашего и вынь всю свою поленницу из глаза своего прежде, чем позорить других и соринку у них искать. Даже если они грешны. А кто из нас не грешен, скажи? Несть такого. Нам должно от своих грехов очишаться по мере сил наших, а не тыкать пальцем в грехи других. Так сказал Господь наш Ииисус Христос, и нет у нас Бога другого!
Сестра!
Мой друг из Жодина прислал мне фото твоих «семь лысых девочек». Знаешь я мужик. Но я посмотрел и заплакал. Настоящими слезами заплакал, это не слова! Братья во Христе на работе подумали даже что у меня дома что то случилось. Господь дал тебе такой талант сестра! Ты же можешь такое нарисовать, что люди посмотрев, все в храм пойдут! А что же ты творишь? Кому ты талантом своим служишь? Разве Господу? Ты же на дело врага рода человеческого дар Божий пустила! Достояние его сделала мерзостью! В твой салон татуировок придет вот такая Ванесса и там ей наколят крест перевернутый (Господи Иисусе Христе, Сыне Божий помилуй мя грешнаго!) или пентаграмму сатанинскую (Господи Иисусе Христе, Сыне Божий помилуй мя грешнаго!) или еще какую нибудь дрянь за зеленые бумажки с символами поганых масонов!
Не отрицай, сестра. Я видел картинки из твоего салона. Там демоны и погань языческая.
«Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в них Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?» (Первое послание к Коринфянам, глава 6, стих 19).
«Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы.» (1 Кор. 3:16-17).
«Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.» (2Кор.6:16).
«соблюдать свой сосуд в святости и чести» (1 Фес. 4:4)
Храм Божий же оскверняется наколками сатанинскими а ты на этом богатеешь.
Нельзя сестра, служить Богу и маммоне одновременно! Отринь идолопоклонство перед маммоной. С твоим талантом тебе не нужно разменивать спасение своей души на зелень заморскую! Возьми кисть в руки и создай светлое а не сатанинское! И Бог воздаст тебе за дело твое и не оставит без хлеба насущного.
А до тех пор стань смиренна и не превозносись над ведьмами. Не в том чтобы, написать о себе «Православная» и судить ведьм заслуга. Этим ты не спасаешься а только преумножаешь грехи свои пред лицем Господним. Ибо ничем ты их не лучше, прости брата своего за слово правды. Не в осуждение оно тебе сказано. Судил было. Не отрицаю. Но отринул это греховное. Я плачу о тебе сестра! Я плачу о твоих грехах как о собственных! И больше чем, за себя, молю Господа наставить тебя на путь истинный!
Жить нужно по Закону Божьему. А Он тех, кто пришел сюда творить неправду и вводить людей в соблазн Сам осудит. На Последнем Суде Своем по всем грехам их осудит Судом Праведным! И будет им плачь и скрежет зубовный!
Прошу на коленях тебя сестра! Покайся в мерзости этой и отринь ее навсегда! У меня опять слезы на глазах от обиды за такое поругание настоящего Дара Господня!
Прости если был не вежлив с тобой Христа ради.

Недостойный многогрешный раб Божий
Антон.

 

 

На главную  Вернуться к началу страницы  Архив удалений